Performan ayam buras yang dipelihara secara ekstensif pada dua daerah dengan agroekosistem yang berbeda di Kabupaten Tanah datar - Khalil Khalil; D Afrianis; S Jalaluddin (Media Peternakan, 2001)
Performan ayam buras yang dipelihara secara ekstensif pada dua daerah dengan agroekosistem yang berbeda di Kabupaten Tanah datar