Karakteristik dan tingkah laku ayam hutan merah (Gallus gallus spadiseus) di dalam kurungan - I Rahayu (Media Peternakan, 2001)
Karakteristik dan tingkah laku ayam hutan merah (Gallus gallus spadiseus) di dalam kurungan