Distribusi dan frekuensi gen kejadian delesi dan mutasi pada exon-14 gen MX1 (Gen resisten terhadap virus influensa) pada berbagai bangsa babi - C Sumantri (Media Peternakan, 2001)
Distribusi dan frekuensi gen kejadian delesi dan mutasi pada exon-14 gen MX1 (Gen resisten terhadap virus influensa) pada berbagai bangsa babi