Konsentrasi protein plasma ayam ROKKY-301 yang disuplementasi rayap Glyptotermes montanus Kemner - H T Uhi; J Jachja; R Mutia; D Nandika (Media Peternakan, 2001)
Konsentrasi protein plasma ayam ROKKY-301 yang disuplementasi rayap Glyptotermes montanus Kemner