Pengaruh sex rasio dan jenis pakan terhadap produksi dan daya tetas telur tiga jenis jangkrik lokal Gryllus birnaculatus De Geer, Gryllus mitratus Burn dan Gryllus testaceus Walk (Orthoptera : Gryllidea) - P Widyaningrum; A M Fuah; D T H Sihombing; A Djuhara (Media Peternakan, 2001)
Pengaruh sex rasio dan jenis pakan terhadap produksi dan daya tetas telur tiga jenis jangkrik lokal Gryllus birnaculatus De Geer, Gryllus mitratus Burn dan Gryllus testaceus Walk (Orthoptera : Gryllidea)