Panel 16 lokus mikrosatelit untuk deteksi polimorfisme dan hubungan filogentik pada genom sapi - A Winaya; Muladno Muladno; B Tappa (Media Peternakan, 2001)
Panel 16 lokus mikrosatelit untuk deteksi polimorfisme dan hubungan filogentik pada genom sapi