Pengaruh sitrat susu kedelai sebagai pengencer semen terhadap persentase hidup, abnormalitas dan daya tahan hidup spermatozoa sapi friesian holstein - Z Zen; S D G Putih; Leswita Leswita (Media Peternakan, 2001)
Pengaruh sitrat susu kedelai sebagai pengencer semen terhadap persentase hidup, abnormalitas dan daya tahan hidup spermatozoa sapi friesian holstein