Penentuan kebutuhan protein hidup pokok itik manila (Cairina Moschata) dengan metode neraca nitrogen - L Herawati; I K Amrullah (Media Peternakan, 2001)
Penentuan kebutuhan protein hidup pokok itik manila (Cairina Moschata) dengan metode neraca nitrogen