Pengaruh penggunaan tepung silase ikan dalam ransum terhadap penampilan ayam pedaging strain aksas - W Hernama; W G Piliang; L A Sofyan; N Djalzuli (Media Peternakan, 2001)
Pengaruh penggunaan tepung silase ikan dalam ransum terhadap penampilan ayam pedaging strain aksas