Respon ternak itik terhadap pemanfaatan kulit pisang fermentasi dalam ransum - Mirnawati Mirnawati; G Ciptaan; D Tami (Media Peternakan, 2001)
Respon ternak itik terhadap pemanfaatan kulit pisang fermentasi dalam ransum