Daya anti bakteri temu kunci (Kaempferia pandurata Roxb) dan meniran (Phyllanthus niruri L) terhadap beberapa isolat bakteri secara in vitro - S M Noor; M Poeloengan (Media Peternakan, 2001)
Daya anti bakteri temu kunci (Kaempferia pandurata Roxb) dan meniran (Phyllanthus niruri L) terhadap beberapa isolat bakteri secara in vitro.