Pengaruh cacing tanah Lumbricus rubellus terhadap pertumbuhan bakteri S thypi, S pullorum, S Epidermis dan S agalactiae dengan beberapa macam temparatur dan konsentrasi - M Poeloengan; S M Noor; H Hamid; H Resnawati; A G N Amidjaya (Media Peternakan, 2001)
Pengaruh cacing tanah Lumbricus rubellus terhadap pertumbuhan bakteri S thypi, S pullorum, S Epidermis dan S agalactiae dengan beberapa macam temparatur dan konsentrasi