Pengaruh pemberian silase ikan-tipe dalam ransum terhadap penampilan itik lokal - M Ridla; Rukmiasih Rukmiasih; A Purnama (Media Peternakan, 2001)
Pengaruh pemberian silase ikan-tipe dalam ransum terhadap penampilan itik lokal