Evaluasi penggunaan kulit ari kedele terhadap performans dan kholesterol serta lemak kerkas ayam broiler - D M Suci; D Parwiastuti; L Herawati; H Setiyanto (Media Peternakan, 2001)
Evaluasi penggunaan kulit ari kedele terhadap performans dan kholesterol serta lemak kerkas ayam broiler