Pengukuran nilai energi metabolis kayambang (Salvinia molesta) pada itik lokal dengan modifikasi metode MCNAB dan BLAIR - Sumiati Sumiati; I Katsir; A Nani (Media Peternakan, 2001)
Pengukuran nilai energi metabolis kayambang (Salvinia molesta) pada itik lokal dengan modifikasi metode MCNAB dan BLAIR