KEMAMPUAN KONEKSI MATEMATIS (TINJAUAN TERHADAP PENDEKATAN PEMBELAJARAN SAVI) - Mujiyem Sapti (LIMIT - Pendidikan Matematika, 2010)
Abstrak Tulisan ini bertujuan untuk membahas salah satu kemampuan yang harus dikuasai siswa yang direkondasikan NCTM yaitu koneksi matematis. Dalam tulisan ini dibahas mengenai salah satu pendekatan pembelajaran  yang dapat mengakomodir kemampuan koneksi matematis siswa yaitu  pendekatan pembelajaran SAVI. Kata Kunci: koneksi matematis, SAVI