SIFAT-SIFAT TOPOLOGI RUANG LINEAR - Nila Kurniasih (LIMIT - Pendidikan Matematika, 2011)
Penulisan ini bertujuan untuk menyelidiki sifat-sifat yang berlaku di dalam topologi ruang linear. Metode yang digunakan adalah studi literatur. Berdasarkan definisi pada topologi ruang linier maka sifat-sifat yang berlaku pada  adalah: koleksi persekitaran  pada topologi ruang linier aditif berakibat f kontinu pada 0 . Setiap persekitaran  dari 0 dalam topologi ruang linier absorbsing. Setiap persekitaran  dari 0 dalam topologi ruang linier balanced dan balanced tertutup dari 0. Topologi ruang linier merupakan: ruang Hausdorff  jika  tertutup, ruang regular, ruang , ruang regular lengkap (completely regular), dan generalisasi topologi grup. Kata Kunci: topologi, topologi ruang linier