PEDOMAN PUBLIKASI BULETIN AGROHORTI - Editor Buletin Agrohorti (Buletin Agrohorti)
PEDOMAN PUBLIKASI BULETIN AGROHORTIBuletin Agrohorti  merupakan media  on-line  untuk publikasi tulisan asli yang berkaitan dengan budidaya tanaman secara luas,  berupa hasil penelitian, analisis kebijakan, atau review,  dalam Bahasa Indonesia maupun Bahasa Inggris.  Naskah yang diterima adalah  naskah yang belum pernah dimuat atau tidak sedang dalam proses publikasi dalam jurnal ilmiah nasional maupun internasional lainnya.