Antibodi Simian Aids Retrovirus (SRV) pada Kera Ekor Panjang (Macaca fascicularis) asal Indonesia - Joko Pamungkas; Bambang Joeniman; Robin Watanabe; LaRene Kuller; Ann Schmidt; Margaret E Thouless; William R Morton (Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia, 1991)
In 1986, Institut Pertanian Bogor