Meyasa Klon Anggrek Laeliocattleya laurie Linn Westernberger Bebas Virus Melalui Kultur Meristem Apikal - Diah Ratnadewi Lukman; Rusmilah Suseno; Edhi Sandra (Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia, 1991)
Apical meristems..