Pengaruh Tiga Cara Pengembalian Jerami ke Dalam Tanah Rendzina Terhadap: (2) Komposisi dan Distribusi Bahan Organik Tanah Berdasar Ukuran Partikel - . Sudarsono (Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia, 1991)
Physical and chemical...