Upaya Peningkatan Produksi Telur Ayam Buras dengan Cara Menghilangkan Kesempatan Mengeram dan Mengasuh Anaknya Pada Pemeliharaan Ekstensif - M M Siti Sundari Kismono; Juju Wahju (Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia, 1991)
An experiment..