Penentuan Musim Tanam Tanaman Pangan Berdasarkan Pola Curah Hujan di Lima Tapak Utama Proyek Pembangunan Penelitian Pertanian Nusa Tenggara Sub-Basis Maumere, Kabupaten Sikka - Ahmad Bey; Irsal Las; M HG Yasin (Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia, 1991)
This study was conducted...