Cover Jurnal Fitopatologi Vol. 13 No. 5, September 2017 - Editor Jurnal Fitopatologi Indonesia (Jurnal Fitopatologi Indonesia, 2017)
Editor Jurnal Fitopatologi IndonesiaDOI: https://doi.org/10.14692/jfi.13.5.i