Cover Jurnal Fitopatologi Vol. 15 No. 1, Maret 2019 - Editor Jurnal Fitopatologi Indonesia (Jurnal Fitopatologi Indonesia, 2019)
Editorial ini berisi cover depan, halaman redaksi dan cover belakang Jurnal Fitopatologi Indonesia, Volume 15, No. 1, Maret 2019.