KETERKAITAN BERBAGAI KONSEP INTERAKSI AIR DALAM PRODUK PANGAN [Interrelation on Water Interaction Concepts in Foods] - Soewarno T. Soekarto; Dede R. Adawiyah (Jurnal Teknologi dan Industri Pangan, 2012)
-