TECHNOLOGICALSHIP, PARADIGMA BARU MANAJEMEN MODEREN : PELUANG DAN TANTANGAN - Cahyaningtyas Ria Uripi (SEGMEN Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2015)
Teori manajemen modern menawarkan beberapa konsep baru, yang dapat mendukung perubahan yang diperlukan dalam organisasi untuk meningkatkan efektivitas mereka. Globalisasi dan perubahan lingkungan mengakibatkan manajemen tradisional tidak mampu lagi untuk meresponnya sehingga terjadi pergeseran paradigma dari manajemen tradisional menjadi manajemen moderen. Technologicalship management adalah paradigma baru dalam membangun hubungan perusahaan dalam persaingan yang kuat. Artikel ini akan membahas peluang dan tantangan dari implementasi technologicalship management sebagai langkah untuk menuju ke manajemen modern.  Penting bagi organisasi untuk menganalisa manfaat dan kerugian dari implementasi technologicalship management. Keywords : techonologicalship, innovation, social media