REFORMASI BIROKRASI MELALUI REVITALISASI PELATIHAN SDM APARATUR: SUATU TINJAUAN TERHADAP DIKLAT KEPEMIMPINAN - Yustiono, Eris (Jurnal Ilmu Administrasi: Media Pengembangan Ilmu dan Praktek Administrasi, 2009)
....Bureaucracy Reformation through Apparatus Training?s Revitalization:A Review of Leadership Training Apparatus