MODIFIKASI SUHU TANAH UNTUK KESESUAIAN TUMBUH TANAMAN SOBA (Fagopyrum esculentum Moench) DI DAERAH IKLIM TROPIKA BASAHSOIL TEMPERATURE MODIFICATION FOR SOBA GROWTH IN HUMID TROPIC - Yonny Koesmaryono; F. Fibrianty; Hanedi Darmasetiawan (Agromet, 2004)
Abstract is available in the full text (pdf format)