PREDIKSI NERACA AIR DENGAN KOMPUTER MODEL UNTUK ANTISIPASI BAHAYA KEKERINGANSOIL WATER BALANCE PREDICTON USING COMPUTER MODEL TO ANTICIPATE DROUGHT - Pudjo Raharjo (Agromet, 2004)
Abstract is available in the full text (pdf format)