PEMODELAN DEBIT ALIRAN PERMUKAAN BERDASARKAN APLIKASI KONSEP HORTON DAN HIDROGRAF SATUAN PADA DAS MIKRO KERTEK WONOSOBO, JAWA TENGAHDISCHARGE RUN OFF SIMULATION MODEL BASED ON APPLICATION OF HORTON'S CONCEPT AND UNIT HYDROGRAPH ON KERTEK ... - Budi Kartiwa; Nani Heryani (Agromet, 2003)
Abstract is available in the full text (pdf format)