RESPON TANAMAN TOMAT TERHADAP RADIASI SURYA DAN SUHU UDARA PADA PENGGUNAAN PLASTIK BERPROTEKSI UVRESPONSE OF TOMATO ON RADIATION AND TEMPERATURE BY USING UV PROTECTED PLASTIC - Abdul Syakur; Yonny Koesmaryono; Rini Hidayati (Agromet, 2003)
Abstract is available in the full text (pdf format)