PEMODELAN SISTEM DINAMIK PENILAIAN KESESUAIAN AGROKLIMAT BERDASAR HUBUNGAN RADIASI DAN CURAH HUJAN DENGAN FASE PERTUMBUHAN TANAMAN KELAPA SAWITDYNAMIC SYSTEM MODELLING OF AGROCLIMATE LAND SUITABILITY BASE ON RELATIONSHIP OF RADIATION AND ... - Lukman H. Sibuea; Hidayat Pawitan; Yustika S. Baharsyah; Yonny Koesmaryono; Syarifuddin Karama; Rokhmin Dahuri (Agromet, 2003)
Abstract is available in the full text (pdf format)