PENGARUH PERBEDAAN INTENSITAS RADIASI SURYA DAN TINGKAT PEMUPUKAN KCl TERHADAP INDEKS LUAS DAUN DAN LAJU TUMBUH TANAMAN DUA KULTIVAR BIBIT CENDANAEFFECT OF SHADING AND FERTILIZER ON LEAF AREA INDEX AND CROP GROWTH RATE OF TWO KULTIVARS OF ... - Samuel A. Kountul (Agromet, 2002)
Abstract is available in the full text (pdf format)