AKUMULASI PANAS TANAMAN SOBA (Fagopyrum esculentum Moench cv. kitawase) PADA DUA KETINGGIAN DI IKLIM TROPIKA BASAHTHERMAL UNIT OF BUCKWHEAT PLANT (Fagopyrum esculentum Moench cv. kitawasesoba) AT TWO ALTITUDE IN THE WET ... - Yonny Koesmaryono; Suman Sangadji; Tania June (Agromet, 2002)
Abstract is available in the full text (pdf format)