KADAR AIR TANAH, IKLIM MIKRO, DAN HASIL TANAMAN KEDELAI DENGAN WAKTU NAUNGAN DAN PEMBERIAN AIR BERBEDASOIL WATER CONTENT, MICROCLIMATE, AND SOYBEAN YIELD WITH DIFFERENCE SHADING AND IRRIGATION LEVEL - Haris Syahbuddin; Irsal Las (Agromet, 2002)
Abstract is available in the full text (pdf format)