ANALISIS PERUBAHAN CUACA PADA AREAL PERSAWAHAN DI PULAU JAWA DAN PENGARUHNYA TERAHADAP PRODUKTIVITAS PADI - Dony Kushardono; Erna Sri Adiningsih; Agus Hidayat (Agromet, 1999)
Abstract is available in the full text (pdf format)