PENGARUH NAUNGAN TERHADAP INTERSEPSI DAN EFISIENSI PEGGUNAAN RADIASI SURYA PADA TANAMAN PADI GOGOTHE EFFECT OF SHADING ON SOLAR RADIATION INTERCEPTION AND RADIATION USE EFFICIENCY OF UPLAND RICE - Yopie Moelyohadi; Yonny Koesmaryono; Hanedi Darmasetiawan; Didy Sopandie (Agromet, 1999)
Abstract is available in the full text (pdf format)