PERTUMBUHAN, SERAPAN PHOSPOR, EFISIENSI PEMANFAATAN RADIASI SURYA DAN AIR TIGA VARIETAS KEDELAI (Glycine max (L.) Merril) DI RUMAH KACA PADA BEBERAPA TARAF INTENSITAS RADIASI SURYA DAN KADAR AIR TANAHGROWTH, PHOSPOR NUTRIENT UPTAKE, ... - Haris Syahbuddin; Irsal Las (Agromet, 1998)
Abstract is available in the full text (pdf format)