PENGUJIAN DAN PENERAPAN MODEL SIMULASI PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN TANAMAN GANDUM (Triticum aestivum L.) BERDASARKAN INTERAKSI AIR DAN NITROGENVALIDATION AND APPLICATION OF THE GROWTH AND DEVELOPMENT SIMULATION MODEL OF WHEAT ... - Johannes E. X. Rogi; I. Handoko; D. Murdiyarso; Aan A. Daradjat (Agromet, 1998)
Abstract is available in the full text (pdf format)