Resensi Buku "People, Land and Water: Participatory Development Communication for Natural Resource Management" - Amri Jahi (Jurnal Penyuluhan, 2006)
Inilah buku yang patut dibaca oleh para mahasiswa penyuluhan dan komunikasi pembangunan, para pekerja pembangunan dan para pembuat kebijakan pembangunan dalam berbagai bidang pembangunan sosial dan pengelolaan sumberdaya alam.