Learning to Listen, Learning to Teach: The Power Of Dialogue in Educating Adults - Syafruddin Syafruddin (Jurnal Penyuluhan, 2007)
Buku Learning To Listen, Learning To Teach: The power Of Dialogue in Educating Adults, layaklah sebagai buku wajib bagi mereka yang berkecimpung di bidang pengembangan masyarakat, pekerja sosial, penyuluh pembangunan (pertanian, sosial, hukum, kesehatan, agama, pajak, politik, kebudayaan) baik di instansi pemerintah maupun swasta. Buku ini menunjukkan cara ampuh untuk lebih memahami teknik mendidik orang dewasa yaitu melalui kekuatan dialog dengan 12 prinsip yang menyertainya.