BEDAH BUKU: Politics and the Environment: From Theory to Practice - Adiwibowo, Soeryo (Sodality: Jurnal Sosiologi Pedesaan, 2007)
Abstraksi : Identitas Buku dan PenulisConnelly, J and Smith, G. 2003. Politics and the Environment - From Theory to Practice. Second Edition. Routledge. London. James Connelly adalah Kepala Studi Politik di Southampton Institute of Higher Education, Inggris. Graham Smith adalah Research Fellow di Strathclyde University, Inggris. Struktur dan Isi Buku Buku ini disusun untuk menjawab pertanyaan penting yang diajukan oleh para penulisnya: Why is it so difficult to secure environmental policy? Oleh para penulisnya sejumlah jawaban atas pertanyaan tersebut dirangkai sehingga tersusun buku