Berbagai Kesalahan Penempatan dari Sirkuit Analog - Hamdhany, Tadjuddin (SMARTek, 2008)
Tulisan ini berhubungan dengan berbagai pendeteksian kesalahan untuk sirkuit analog linier. Metoda diusulkan didasarkan pada pengukuran voltase eksitasi sirkit analog dan telah dikembangkan untuk penempatan suatu sumber kesalahan. Dengan menggunakan invarian secara aljabar tertentu dari unsur-unsur yang salah. Secara komputerisasi, ituÂ  tergantung saat mengecek konsistensi atau inkonsistency yang sesuaiÂ  satuan persamaan linier