Peningkatan Manfaat Koleksi Perpustakaan Melalui Perpustakaan Digital - Arif Rifai Dwiyanto (Jurnal Pustakawan Indonesia, 2005)
Tujuan dari tulisan ini adalah memberikanwawasan mengenai perpustakaan digitaldan manfaatnya. Dibahas pula kendalakendalayang dihadapi dan bagaimanaupaya yang dapat dilakukan untukmengatasi kendala-kendala tersebut.