Memiliki halaman Web biasanya sangat menyenangkan bagi kita, karena kita bisa berbagi informasi dengan rekan-rekan dan kolega kita. Tentu saja halaman web kita harus di"publish" ke internet supaya informasi tersebut bisa dibaca oleh rekan-rekan dan kolega kita melalui jaringan internet. Banyak cara dalam menyimpan halaman web yang telah kita buat. Kita bisa menyimpan halaman web kita di server kita sendiri, atau menitipkannya ke server orang lain. Dalam menitip tersebut ada yang dikenai bayaran, - Abdul Rahman Saleh (Jurnal Pustakawan Indonesia, 2004)
Memiliki halaman Web biasanya sangat menyenangkan bagi kita, karena kita bisa berbagi informasi dengan rekan-rekan dan kolega kita. Tentu saja halaman web kita harus di"publish" ke internet supaya informasi tersebut bisa dibaca oleh rekan-rekan dan kolega kita melalui jaringan internet. Banyak cara dalam menyimpan halaman web yang telah kita buat. Kita bisa menyimpan halaman web kita di server kita sendiri, atau menitipkannya ke server orang lain. Dalam menitip tersebut ada yang dikenai bayaran, tapi ada juga yang gratis. Salah satu yang gratis adalah yang ada di geocities (www.geocities.com).