Tahukah anda www.elibisis.perpustakaan.ipb.ac.id - Azizah . (Jurnal Pustakawan Indonesia, 2011)
ElibISIS adalah Electronic Library berbasis data CDS/ISIS, dibuat untuk menyajikan database koleksi Perpustakaan Pusat IPB dan Perpustakaan Fakultas yang ada di lingkungan IPB, agar dapat diakses melalui jaringan intranet maupun internet.