TIK-TOK - Rikha arisanti S1 (Saraswati)
Kecantikan wanita merupakan suatu kebanggaan tersendiri, apalagi kecantikan wanita dari dalam atau biasa disebut dengan inner beauty. Wanita tersebut seorang pesolek ataupun bukan pesolek tetap memikirkan penampilan mereka setiap harinya. Baju, tas, asesoris dan sepatu merupakan bahan pokok semua wanita dalam kegiatan sehari-harinya. Tanpa mereka menyadarinyapun terkadang mereka memadu madankan warna ataupun bahan dalam pemakaianya, sehingga terbentuklah sebuah karakter.Wanita adalah makhluk tuhan yang paling indah, dan dengan keindahannya tersebut wanitalah yang terkadang sering dipuja-puja karena kecantikannya ataupun sesuatu yang dipakainya seperti baju, tas, asesoris dan sepatu. Pemakaian yang terlihat bersih, sehat, elegance dan smart, terkadang tidak harus mempunyai label yang terlalu mahal ataupun kepunyaan seorang disaigner yang terkenal. Salah satunya adalah pemakaian sepatu, dalam hal ini tidak semua wanita menyukai sepatu hak tinggi (high heels). Alas kaki melindungi kaki agar tidak cedera dari kondisi lingkungan seperti permukaan tanah yang berbatu-batu, berair, udara panas, maupun dingin. Sepatu merupakan alas kaki atau kasut adalah produk seperti sepatu dan sandal yang dipakai untuk melindungi kaki terutama bagian telapak kaki. Alas kaki membuat kaki tetap bersih, melindungi dari cedera sewaktu bekerja, dan sebagai gaya busana.