MENINGKATKAN KEMAMPUAN SISWA MENYELESAIAN SOAL PERBANDINGAN DENGAN PEMBELAJARAN MATEMATIKA REALISTIK SISWA SISWA SMPN 4 PALU - Sudarman, Sudarman (Media Eksakta, 2006)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah pembelajaran matematika realistik dapat meningkatkan kemampuan siswa menyelesaikan soal perbandingan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pembelajaran matematika realistik dapat meningkatkan kemampuan siswa menyelesaikan pada soal perbandingan