Pengaruh ikan kering selama periode kritis terhadap pertumbuhan lanjutan babi Bali - D. Darmadja; G. K. Budiarta; A. A.M. Harmiati (Hemera Zoa, 1978)
Pemberian tambahan ikan kering 15% pada ransum anak babi selama delapan minggu periode kritis ternyata mengakibatkan rata-rata pertambahan berat badan yang lebih tinggi daripada kelompok pembanding selama 36 minggu berikutnya, yaitu rata-rata 6.28 kg per hewan per 4 minggu dibanding dengan 4.68 kg per hewan per 4 minggu.